雑談・つぶやき 朝ドラの影響であんぱんが食べたくなり、購入しました。パン屋さんはあんぱんを強調すると売れると思います。 朝ドラ「あんぱん」観て ずーっと、あんぱん食べたくて買った! おやつにしよう💕 パン屋さん、あんぱんを全面に出したら売れる気がします✨ 最終更新:4月28日 お気に入り おやつ パン スプリング(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎朝見てます😊 あんぱん美味しそうですよね~ 見るたびに食べたくなります🤤 確かにあんぱんをイチオシにして売ってるお店無いですよね~ 4月16日 スプリング コメントありがとうございます! 食べたくなりますよね!💕 ヤムおじさんが8年もいてくれたというのにも驚きました!(途中旅に出てたようですが😂) 4月16日 はじめてのママリ🔰 何気なく見てましたが、そういえば8年もヤムおじさんいてくれたんですね😳 のぶちゃん達はずいぶん変わったのにヤムおじさんは見た目も全く変わってないですね🤣 4月16日 スプリング 8年の間にいなくなったと思ったら、いたので良かったです! なんか皆ハマり役だし、明るいし、良い朝ドラですよね〜! 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
食べたくなりますよね!💕
ヤムおじさんが8年もいてくれたというのにも驚きました!(途中旅に出てたようですが😂)
はじめてのママリ🔰
何気なく見てましたが、そういえば8年もヤムおじさんいてくれたんですね😳
のぶちゃん達はずいぶん変わったのにヤムおじさんは見た目も全く変わってないですね🤣
スプリング
8年の間にいなくなったと思ったら、いたので良かったです!
なんか皆ハマり役だし、明るいし、良い朝ドラですよね〜!