コメント

KvK
お住まいはどのへんですか??😊

miku
千葉市中央区のおゆみ野レインボー皮膚科で医療脱毛やってるみたいです。
院内に張り紙があるのをみました!
-
ちなちゃんママ
そうなんですね
教えていただきありがとうございます☺️- 5月29日
KvK
お住まいはどのへんですか??😊
miku
千葉市中央区のおゆみ野レインボー皮膚科で医療脱毛やってるみたいです。
院内に張り紙があるのをみました!
ちなちゃんママ
そうなんですね
教えていただきありがとうございます☺️
「千葉県」に関する質問
GWに神奈川または東京から千葉県に潮干狩り行ったことある人いますか? アクアラインやっぱり渋滞えげつないですかね?💦 木更津の方に行くか船橋の方に行くか悩んでます💦 木更津なら、アウトレットに帰り寄れそうだなと思…
初歩的な質問ですみません💦メガネって2万円くらいで買えたりしますか?ずっとコンタクトだったのですが、節約のためメガネにしようかと思いまして🥹おすすめのメガネ屋さんも知りたいです👓ちなみに千葉県船橋市に住んでま…
千葉県に住んでる皆さんゴールデンウィークどこかお出かけしますか? 日帰りでどこかに出かけたいなと思っています 鎌倉、横浜中華街、ゆめ牧場…… どこも何度か行ったことがあります。 他にここなら子供を連れて行っても…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちなちゃんママ
長柄です。
近いところには無いですよね
KvK
私が千葉市若葉区に住んでいるのですが、四街道に良いところがあって先日行って来ました!四街道遠いですか?😞
ちなちゃんママ
車で1時間くらいですね
これくらいの距離でいい所があれば教えて欲しいです。
KvK
四街道駅の前にある、松島皮膚科で医療脱毛やってますよ!値段はまあまあ高いですが、CMとかでやってる格安のサロンより即効性があります!まあまあ痛いですがケアとか塗り薬とかきちんと処方してくれますよ!
ちなちゃんママ
サロンでは考えてないので教えていただきありがとうございます。
カウンセリングとかもありましたか?
KvK
ありましたよ!
先生がちゃんと肌の状態も確認してくれます!
ちなちゃんママ
ちなみに先生は男ですか?女ですか?
KvK
男性です!
でも中性的な感じの爽やかでとても良い先生ですよ😊🙌🏻
ちなちゃんママ
色々教えていただきありがとうございます☺️