※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

突然ですが私のおすすめ義父母には入院中に病院に来てもらい、新生児室…

突然ですが私のおすすめ

義父母には入院中に病院に来てもらい、新生児室の前から可愛い可愛いと散々可愛い我が子を見てもらい、自分は「腹が痛い」と病室で寝とくのおすすめです🥰
入院中に来るなんて!って方もいらっしゃるけど、未だコロナの影響で面会が自由なわけじゃないところが多い今、入院中に顔見に来てもらった方が楽😇
家にくるとか、行くとか、動くのしんどい😇
義父母との関係は特に悪くないんですけどね、至極単純な話で、『私がめんどくさい』ってだけなんですけどね笑

コメント

うそよ(疲れが取れない)

本当にそう思います!
私もそうで預けておいてそっちへどうぞ、私はベッドで寝てました😂
下からの時も帝王切開の時も私は起きませんでしたね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー笑
    私2人目の時はまだコロナなくて、入院中来てもらってもはやミルクとかオムツとかもお任せして病室に義母いるのに爆睡こいてました笑笑
    3人目は絶賛コロナ禍だったので一切面会できず、、、退院の日に来てもらってその時に会ってもらいました🤣

• 4時間前
あにこ⛄ガチダ部

出産おめでとうございます😊
うんうん!それがいいよ👍と思って読みました🤭
家にくるとか結局、掃除しなきゃいけないのは自分ですしね😅

私も義父母との関係は悪くないですが「お弁当を買って遊びに行くね」……気を使ってそうしてくれてるのは伝わるんですがそれって本当の優しさ?って思ってます😂
ひねくれててすみません😂