産婦人科・小児科 至急教えて頂きたいです!今日BCGの予防接種なのですが昨日の夜ダメなの… 至急教えて頂きたいです! 今日BCGの予防接種なのですが 昨日の夜ダメなのを忘れて普通の保湿剤を塗ってしまいました💦 この場合打てなくなりますか? 先生には行った時に言おうと思うのですが、、 電話とかで先に言ったほうがいいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 先生 保湿 れな(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前もってお電話された方がいいかなぁと思いました😊 ダメやった時に何もせずに帰らないと行けないし、時間がもったいないかなと💦 5時間前 れな さっき電話かけたんですがまだ始業前だからかでなくて💦 行ってみてダメなら帰ってくることにします😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
さっき電話かけたんですがまだ始業前だからかでなくて💦
行ってみてダメなら帰ってくることにします😭