コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローンの金利より、フリーローンのほうが確実に金利高いので、借金返します🙆♀️
繰上げ返済の手数料かかるかもですが、できると思います!

はじめてのママリ🔰
借金しているのに、住宅購入は理解ができないので、先に借金返しますね
はじめてのママリ🔰
住宅ローンの金利より、フリーローンのほうが確実に金利高いので、借金返します🙆♀️
繰上げ返済の手数料かかるかもですが、できると思います!
はじめてのママリ🔰
借金しているのに、住宅購入は理解ができないので、先に借金返しますね
「借金」に関する質問
もう完全に今後、夫を好きになることはないと自信がある場合、離婚した方が良いですか? 実家もないし、借金もあるし、収入も少ない私ですが、 家族愛のないまま私が暴言吐かれて過ごす姿を子供に見せて暮らしていては、…
旦那の借金があることが先日発覚しました。 3人目が生まれたことと、私が専業主婦になったため、お金の管理を私がすることになり、その時に告白されました。 独身の時に作った借金で、50万ほどです。 発覚した時に私が一…
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーに確認とかせず勝手に使ってもいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
もちろんです!確認する必要ないですよ✨