はじめてのママリ🔰
何に使いたいのかで決めてます🌸うちも男の子ですがおままごとが好きだったのでマンダラをよく使っていました😊あとは積み木遊びやごっこ遊びも好きだったのでそういう時7moonsちゃんたちが活躍していました!
はじめてのママリ🔰
何に使いたいのかで決めてます🌸うちも男の子ですがおままごとが好きだったのでマンダラをよく使っていました😊あとは積み木遊びやごっこ遊びも好きだったのでそういう時7moonsちゃんたちが活躍していました!
「3歳」に関する質問
保育園3歳クラスの息子が、クラスメイトの女子によく注意されているようです。 「◯◯くん早く片付けなよ!」とか、「◯◯くんまだ着替えてないの?」「うるさいんだけど」とか。 息子は物事に集中していると、次の行動にな…
夫が気分の浮き沈みがよくあって鬱っぽくなりやすいのですが、そう言う人に対してどうやって接したらいいのでしょうか… 子供が3歳と0歳がいて、2人のことでいっぱいいっぱいなので夫の事まで手が回りません… 毎日毎日でこ…
仙台市に住んでる方! 3歳7ヶ月検診ってどんなことしましたか? 何時間ぐらいかかりましたか? 幼稚園や保育園は一日休ませていく感じでしょうか? 書類などは3歳半ぐらいでくるかんじでしたか? 教えていただきたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント