妊活 高温期の過ごし方や性交についての注意点について教えてください。 高温期の過ごし方について教えてください🍀 みなさん妊活中の高温期の過ごし方で何か気をつけていることはありますか?? 私はとにかくおなかと足先を冷やさないようにとか軽いウォーキングをするとか、着床しますように〜〜とおなかをさすってみるとか笑 です。 あと高温期に旦那さんと仲良しはされますか? ネットを見ていると子宮が収縮されるから高温期は仲良しをさけたほうがいいみたいなことが書いてあるのですが、みなさんはどうされているか教えてください☺️ 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 旦那 着床 仲良し 高温期 妊活 ウォーキング moca コメント ベビ 私は普通の生活をしていました! ただお腹を冷やさないようにとかはしていました! 今期でも仲良しをしていましたよ! 5月25日 moca 回答ありがとうございます😊 気にしすぎもよくないですよね(´・ω・`)💦冷えだけ気にかけてあとはのんびりすごしてみます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
回答ありがとうございます😊
気にしすぎもよくないですよね(´・ω・`)💦冷えだけ気にかけてあとはのんびりすごしてみます✨