家事・料理 よつ葉のバターが好きで、外資になってほしくないと思っています。同じように驚いた方はいらっしゃいますか。 今度はよつ葉、私ここのバターが大好きでお菓子作りはよつ葉って決めてるほど。外資になってほしくない。買って応援するつもりです。驚きを通り越して次はどこの日本企業がターゲットになるかなとまで思ってしまいました。同じように驚かなかった方いますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 2 子作り お菓子 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです!!! 製薬からすき家に続き 次はよつ葉か、、って思いました。 周りがTVに流されすぎて自分だけがスピっちゃってるのか錯覚します🙄 4月16日 はじめてのママリ🔰 え〜またその手〜?って感じでした😅何もかも外資になったら良い品作ってる日本企業無くなっちゃいますよね。TVに流されないでーって思ってます。ありがとうございます。 4月16日 はじめてのママリ🔰 外資は本当厄介ですよね🥲 私はバターではなく牛乳ですが、よつ葉牛乳大好きなので悲しいです 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜またその手〜?って感じでした😅何もかも外資になったら良い品作ってる日本企業無くなっちゃいますよね。TVに流されないでーって思ってます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
外資は本当厄介ですよね🥲
私はバターではなく牛乳ですが、よつ葉牛乳大好きなので悲しいです