子育て・グッズ ピジョンの鼻水吸引器の型について教えてください。シュポットの吸引部分は同じでしょうか。また、ボンジュールのロングタイプは吸いやすいですか。 ピジョンの鼻水吸引器を持っています。 前の型で、画像のものです。 今のシュポットの鼻水吸うところは同じでしょうか? ボンジュールという先端につけるものをつけたいのですが… また、ボンジュールはロングタイプが吸いやすいですか? ネットを見ると短いものもありました! 最終更新:4月16日 お気に入り ピジョン 吸引器 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が持ってるのは今の型のですが、写真みると同じっぽいので使えると思います! ボンジュール+ (長い)も、シリコンノズル(短い)も持ってますがシリコンノズルの方ばかり私は使ってます😂 4月16日 ママリ 長いのだけボンジュールと言うのですね😂シリコンノズルはこちらですか?ちょっと大きすぎて見にくいかもですが💦 口コミにも長い方は合わなかったとか書いてあって、両方買った方がいいのかな?と思っていました😂 赤ちゃんも2歳のお子さんも短いのを使われていますか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂調べて長いのだけかってなりました。笑 その写真のやつです!長いのは先がふにゃふにゃしてるので私は使いにくくて。2人ともこれで吸ってますよ! 4月16日
ママリ
長いのだけボンジュールと言うのですね😂シリコンノズルはこちらですか?ちょっと大きすぎて見にくいかもですが💦
口コミにも長い方は合わなかったとか書いてあって、両方買った方がいいのかな?と思っていました😂
赤ちゃんも2歳のお子さんも短いのを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂調べて長いのだけかってなりました。笑
その写真のやつです!長いのは先がふにゃふにゃしてるので私は使いにくくて。2人ともこれで吸ってますよ!