コメント

はじめてのママリ🔰
私が持ってるのは今の型のですが、写真みると同じっぽいので使えると思います!
ボンジュール+ (長い)も、シリコンノズル(短い)も持ってますがシリコンノズルの方ばかり私は使ってます😂
はじめてのママリ🔰
私が持ってるのは今の型のですが、写真みると同じっぽいので使えると思います!
ボンジュール+ (長い)も、シリコンノズル(短い)も持ってますがシリコンノズルの方ばかり私は使ってます😂
「ピジョン」に関する質問
おしゃぶりって皆さんなんのためにデビューしましたか? もうすぐ生後三ヶ月になる娘なのですが、新生児〜最近までずっとよく泣き、24時間ほぼワンオペなのもあり産後うつっぽくなり、とにかくなんでもいいから泣き止んで…
2人め生後2ヶ月を前に直母にチャレンジ中です! 乳頭混乱は乳首の種類が多いほど起こりやすいとかありますか? 夜は時間が空いて張ると保護器を使わないと吸いにくそうで、これからも夜間授乳は保護器使う予定です。 日…
ピジョンの旧型?水色の電動鼻吸い機のを使っています👶 ノズルだけ欲しいんですが、新しいシュポットのノズルと互換性があるかわかる方いますか? 口コミで互換性ないって書いてあったんですが、かと言って旧型のノズル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長いのだけボンジュールと言うのですね😂シリコンノズルはこちらですか?ちょっと大きすぎて見にくいかもですが💦
口コミにも長い方は合わなかったとか書いてあって、両方買った方がいいのかな?と思っていました😂
赤ちゃんも2歳のお子さんも短いのを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂調べて長いのだけかってなりました。笑
その写真のやつです!長いのは先がふにゃふにゃしてるので私は使いにくくて。2人ともこれで吸ってますよ!