コメント
はじめてのママリ🔰
私が持ってるのは今の型のですが、写真みると同じっぽいので使えると思います!
ボンジュール+ (長い)も、シリコンノズル(短い)も持ってますがシリコンノズルの方ばかり私は使ってます😂
はじめてのママリ🔰
私が持ってるのは今の型のですが、写真みると同じっぽいので使えると思います!
ボンジュール+ (長い)も、シリコンノズル(短い)も持ってますがシリコンノズルの方ばかり私は使ってます😂
「ピジョン」に関する質問
今8ヶ月の妊婦です 赤ちゃんの哺乳瓶についてです 上の子が使っていたミルトンケースがあり、消毒もミルトンの買ったんですが最近知ったピジョンのスチーム除菌、乾燥機が気になっていて でもミルトンあるし消毒のやつ買…
直母拒否。。 生後26日。産院でも保護器の使用をしましたが、全然うまくいかず。。赤ちゃんがポジション見つけるまでに片方15分もかかってました。退院してからはこのギャン泣きにメンタル的にも辛く、ポジショニングも5…
もうすぐ生後3ヶ月です👶 ピジョンの乳首を使っているのですが、Mサイズに変えるタイミングで悩んでいます💦 今はSサイズを使っていて、乳首が凹んだり飲むのに少し時間がかかる時もあるのですが、まだこのままでいいのかM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長いのだけボンジュールと言うのですね😂シリコンノズルはこちらですか?ちょっと大きすぎて見にくいかもですが💦
口コミにも長い方は合わなかったとか書いてあって、両方買った方がいいのかな?と思っていました😂
赤ちゃんも2歳のお子さんも短いのを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂調べて長いのだけかってなりました。笑
その写真のやつです!長いのは先がふにゃふにゃしてるので私は使いにくくて。2人ともこれで吸ってますよ!