家族・旦那 みなさんの価値観、いいねで教えてください🙆♀️イヤイヤ期の子どもの食… みなさんの価値観、いいねで教えてください🙆♀️ イヤイヤ期の子どもの食事対応について、「我が家ではこれは許してるなぁ」っていうものを、いいねで教えてください! 複数いいね!も全然ありです!! 子どものタイプも人それぞれ、そんな千差万別な子どもへの対応には、いろんな価値観、いろんな考え方があって当然だと思います☺️あくまで興味本位の質問です🙋🏼♀️ 最終更新:4月15日 お気に入り 食事 イヤイヤ期 ままーり(2歳5ヶ月) コメント ままーり 子どもの椅子ではなく、親の膝に座って食べる 4月15日 ままーり 途中で離席する(また帰ってきて食べ始める) 4月15日 ままーり 椅子に座らず、立って食べる 4月15日 ままーり 数口だけ食べて、ごちそうさまをする 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント