※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
雑談・つぶやき

旦那が捨てる靴をゴミ袋に入れっぱなしで、新しい袋に替えないことに不満を感じています。ゴミが溜まることを実感しています。

旦那が捨てる靴をキッチンにかけてるゴミ袋に突っ込んでて、その袋が靴でいっぱいになってるのにそのまま。。

私だったら、汚いもの嵩張るものは蓋付きゴミ箱(最終的にここにゴミをまとめてる)に入れるけどね…
まぁそこまで求めないとしても、普通はかけてるゴミ袋がいっぱいなったら新しい袋に変えるよね…

そーいうとこなんだよねぇ。

塵も積もれば山となるを身をもって感じる。
しかもこの山めちゃくちゃ頑丈。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜。
次の人の事考えてない行動ですよね。
毎日外で行動してるから、ゴミ箱片付けてくれる、トイレットペーパー変えてくれる店員がいるのが当たり前で、家でもその感覚なのかなぁって思います。
家には店員なんて居なくて、家族の誰かがやらなきゃいけないのにねって思います。

• sayu

sayu

そうなんですよね😔
    結局旦那がやらなくても私がやるからダメなんだよな〜と思いますが
    そのままにしておいたらおいたでどんどん散らかる汚れる…笑

ほんと腹立ちます…🫠🫠

• 4月16日