妊活 妊活中です。今日で排卵日から丸1週間経ちました。平熱は36.5度なのです… 妊活中です。 今日で排卵日から丸1週間経ちました。 平熱は36.5度なのですが、 今日朝から体温(基礎体温ではなく、脇で測った体温です)が37.1度あり身体が熱いです。 妊娠していたとしても、排卵日から1週間で身体が火照ったりするのは初期症状としては早すぎますかね??💦 ただ風邪ひいただけでしょうか💦 最終更新:15時間前 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 熱 妊活 初期症状 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期だからじゃないですかね?✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント