※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校3年生の子供が英語の教科書をなくしてしまいました。表紙には動物の絵があり、タイトルは英語で書かれているようです。中古で探していますが、同じものがわからないため、似たような教科書の画像を教えていただけますか。

小学校3年生、英語の教科書もらったその日になくしました。
まだ名前も書いておらず、家中探したけれど見つからず…。
今日、初めて英語の授業があり、先生のを貸してもらったそう。
いつまでもそのような状態であるわけにはいかないため、中古で探し中。
私もどういうものかまだ見ていないので、同じものを探したくてもわかりません。
子供が言うには、タイトルは英語で英語と書いてあった(おそらくENGLISH)、動物の絵が書いてある表紙だそうで。
もし、これかなと思うようなものがありましたら、画像貼っていただけると幸いです🙏😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に学校にどこの教科書か聞いて、買えばいいんじゃないですか?
算数の教科書、お茶浸しにして買い直しましたが数百円でしたよ。