※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

スタジオアリスで出産祝い券を使うと、ウォールデコレーションカードが貰えないことがあるのでしょうか。基準について教えてください。

スタジオアリスで2万円以上購入でウォールデコレーションカードなど貰えるとのことですが、出産祝い券使うと貰えないとかありますか?
上の子のお宮参りの時と、下の子のお宮参りの時に出産祝い券を使って3万円以上購入しましたが貰えず、上の子のハーフバースデーの時は券など使わず、3万円以上購入してウォールデコレーションカード貰いました。
貰える時と貰えない時の基準は何かあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前は特典とクーポンなどもろもろ併用できてましたが、ルールが変わって併用できるものが限られるようになったからだとおもいます😃

• ♡

コメントありがとうございます。
    4年前も今回も出産祝い券使って貰えなかったし、出産祝い券使うと貰えないのかなと疑問で。
    今回もハーフバースデー撮る予定でその時は券なしなので、4年前と同じく貰えるのかなと。
    ルールやプランが色々変わったことは知っていたのですが、貰える基準が気になって。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも4歳の子いますがその時はクーポン使ってももらえましたね。ただ他にも特典あってそれは忘れられてたのであとから問い合わせて追加で貰ったものもあります。
    案外案内を忘れてるというパターンもあるかもしれませんね。
    併用厳しくなりましたが、クーポン何も使わないなら今回は貰えると思います。

• 10時間前
♡

ちなみにこの3枚セットのやつです。

ぽんママ

出産お祝い券を使用すると値段に応じてのプレゼントはつかなかったはずです。併用が不可。チケット系で併用が可能なのが株主優待券のみです!