子育て・グッズ 明日で生後3ヶ月なのですが、今までベビービョルンのオリジナル?を使っ… 明日で生後3ヶ月なのですが、今までベビービョルンのオリジナル?を使っていました。 そろそろ重くなってきたのでエルゴアダプトにいれてみたら泣いて嫌がりました。実は1ヶ月前くらいも同じでした。 まだ体が小さいからでしょうか、、足が痛いのかな。 もう少し多くなれば使えると思いますか? もしくはビョルンのあとにおすすめの抱っこ紐はありますか?腰で支えられるものがいいです。 身長は152センチです。 最終更新:4月15日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 おすすめ ベビービョルン 体 エルゴアダプト まま(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1ヶ月からエルゴ使ってましたよ!! 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント