その他の疑問 1歳7ヶ月の男の子ママです👦🏻歯医者デビューをしたいのですが、福島市で… 1歳7ヶ月の男の子ママです👦🏻 歯医者デビューをしたいのですが、福島市でおすすめの歯科はありませんか?フッ素塗りに行きたいです! ちなみに病院が苦手な息子で、小児科に行くと先生がいる部屋に入るだけで泣くタイプです!笑 最終更新:14時間前 お気に入り 小児科 病院 歯医者 おすすめ 男の子 先生 息子 泣く 1歳7ヶ月 福島市 pi☾⋆(1歳10ヶ月) コメント ウメッチ 私のおすすめは本内たかはし歯科です! 歯科衛生士さん、女性の方ですし優しいですよ! 15時間前 pi☾⋆ 教えていただきありがとうございます!少し前の投稿のため、別な歯科に通い始めてしまいました💦また、機会がありましたら、本内たかはし歯科行ってみたいと思います!ありがとうございました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi☾⋆
教えていただきありがとうございます!少し前の投稿のため、別な歯科に通い始めてしまいました💦また、機会がありましたら、本内たかはし歯科行ってみたいと思います!ありがとうございました!