コメント
むぅぅう*6児まま
3-4人目は、11w-13wにはかなりでてましたよー😆笑
yuumam
私も3人目妊娠中で、まだ14週ですが結構前からポッコリ。。(笑)ただのデブなのかなんなのか、、って感じです(笑)
なのに体重わ減ってるくらいなのでさらに不思議です!笑
-
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
ほんと、お肉がついただけなのかな…って軽くショック…wもちろん赤ちゃんがいることはすごく嬉しいですが、(*´∀`)♪- 5月26日
みっきー
私も三人目はお腹出るの早かったです!
でも、7ヶ月が終わろうとしてる今は、少し小さめかな?って感じです😀
第一子の男の子の時は突き出てたけど、2人目3人目は女の子だからか控えめです。
-
ヒィ〜
やっぱり早かったですか??!
たしかに、男の子は突き出てて、女の子はそんな出てなかったです!
今回どっちか楽しみです(^◇^)- 5月26日
あーちゃん
私もお腹出てますよ〜(笑)
仕事のズボンが急にはきつくなってきました💧
赤ちゃんが大きくなったからではなく大きくなる準備をするために脂肪がついてくるとよく聞きますよ〜!
-
ヒィ〜
まだデニムは履けるんですが、下っ腹が…・:*+.\(( °ω° ))/.:+wwww
皮膚も伸びやすくなってるのかな…と(*´∀`)♪- 5月26日
-
あーちゃん
仕事はジーンズなんですが、普段通り履けることは履けたんです!
まだまだいけるじゃん^ω^って思って座って事務仕事をしていたんです!
そうしたらストレッチがあまり効いてないローライズのスキニーだったのでお腹が圧迫されて気持ち悪くなっちゃいました💧
お腹を見るとせっかくダイエットして凹み始めてたお腹が戻ってて少し悲しいですが
赤ちゃんが産まれたらまた頑張ればいいって思ってます😆- 5月26日
-
ヒィ〜
最近ブラが不快になってきてます(^_^;)
私もやっと理想体重!!ってときに妊娠発覚して…増量中です・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 5月26日
ヒィ〜
11wにはってことはその前から出てきてたんですね⭐️ちょっと安心しましたww