コメント
3人☆ママリ
次男5歳がハマっていて、3歳の妹も一緒に読んでます☺️📕楽しめるんじゃないかなと思います😊
三姉妹の母
楽しめると思います!
うちの子たちは爆笑しながら読んでました☺️
-
りり
ありがとうございます(^^)- 4月16日
3人☆ママリ
次男5歳がハマっていて、3歳の妹も一緒に読んでます☺️📕楽しめるんじゃないかなと思います😊
三姉妹の母
楽しめると思います!
うちの子たちは爆笑しながら読んでました☺️
りり
ありがとうございます(^^)
「絵本」に関する質問
2歳になりました。自宅保育です。 お散歩(歩くこと?)が大好きで起きているほとんどの時間をお散歩をして過ごしています。 少しでも外に出ると歩く歩く!言って家の中に入ってくれません。 公園でも遊具には全く興味が…
1歳後半のお子さん、どんな風に遊んでいますか? 積み木を高く積んだり絵本を読む、シール貼り、スプーンでポンポンを移す遊び、磁石貼り、などは好きですが、 おもちゃの出し入れを繰り返したり、音をカンカン鳴らす、…
図書館よく利用されている方、絵本はどういう基準で買っていますか? 最近娘が図書館で本を借りることがブームなのですが、今まで私が絵本好きなのもあって買っていたところが、もう読んでしまうと買う時のワクワクがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます(^^)