※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっほう
ファッション・コスメ

アンテプリマの流行が終わると、持っているバッグがダサくなるのか心配です。好きなものを持ち続けることについて、皆さんの意見を教えてください。

アンテプリマのワイヤーバッグ、流行は少し下火ですよね。

今回流行り始める初期の頃にシルバーのミニアトゥーラを買って、めちゃくちゃ使ってます。最近はよく人と被りますが、お気に入りです。

その後、可愛いピンク色のスクエアスタンダードと出会い、購入し、こちらもよく使ってます。

今、ルッケットのブラックが欲しいなぁ〜と狙ってるのですが、このままアンテプリマの流行が終わったら、ダサくなってしまうのでしょうか...

キラキラ可愛くて大好きなので、好きなものを持ちたいな!と思う一方、ずっと使ってる...と思われてしまうものなんでしょうか?

好きなものが流行るというのが初めてで、流行が終わった後の想像がつきません🙏
参考までに皆様のご意見を教えてください。

コメント

ビビンバ好き

ダサくないですよ😊
私なら、ずっと使ってるって思わないです😊キラキラ可愛いのが好きなんだなって思うくらいです😍

• ほっほう

ほっほう

ありがとうございます♡そう言っていただけて嬉しいです!
    流行に囚われず、好きなものを持ちたいと思います✨(早速、欲しかった新しいバッグ買いました!笑)

• 4月16日
  • ビビンバ好き

ビビンバ好き

どんな形が見てみたら、めちゃくちゃ可愛いじゃないですか😍
    ブラック素敵でした✨✨
    デニムと合わせるとまた素敵なかんじだし🥺

好きな物をゲットするのが1番ですよ😉

• 4月16日
  • ほっほう

ほっほう

調べていただいたんですね✨
    ありがとうございます♡!!
    そうですね、自分の好きなものを持つのが1番ですね。届くのが楽しみです〜❤️❤️❤️

• 4月16日