ファッション・コスメ エスティーローダーのダブルウェアというファンデーションを使われてい… エスティーローダーのダブルウェアというファンデーションを使われている方いますか?? 下地は何を使われていますか?? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り エステ 下地 ファンデーション ママリ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント のんこ 私はプリマヴィスタ 使ってます(*´∀`)☆*。 5月25日 ママリ ありがとうございます! これですか?? 5月25日 のんこ そうです! 私は左上を使ってます☺️ 5月25日 ママリ ありがとうございます♡ エスティーローダーの下地が高くて…(笑) 試してみます!! 5月25日 のんこ 高いですよね~(゚O゚) だけど高いだけあって 私にはあってました(*˘︶˘*).。.:*♡ 5月25日 69 私はポールアンドジョーのラトゥーエクラ使ってます! 5月25日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
これですか??
のんこ
そうです!
私は左上を使ってます☺️
ママリ
ありがとうございます♡
エスティーローダーの下地が高くて…(笑)
試してみます!!
のんこ
高いですよね~(゚O゚)
だけど高いだけあって
私にはあってました(*˘︶˘*).。.:*♡