妊娠・出産 妊娠中期くらいから歩くとお腹が硬く痛くなった方いらっしゃいますか?切… 妊娠中期くらいから歩くとお腹が硬く痛くなった方いらっしゃいますか?切迫にはなりましたか?なりませんでしたか? 中期に入ってから200mくらい歩くと子宮の部分が収縮するような張りではないのですが、お腹全体が硬くて痛くなります。座ったりすると落ち着きます。 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠中期 体 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント めめむむ 中期入ってすぐではありませんでしたが、7ヶ月入ったあたりからはちょっと歩くとお腹張ってました😖 その後の検査で子宮頸管が短くなっていることが分かり、切迫早産の診断が下りました。 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦歩くと張りますよね🥺 前回の健診では頸管長問題なかったのですが、次回の健診でも診てもらおうと思います! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦歩くと張りますよね🥺
前回の健診では頸管長問題なかったのですが、次回の健診でも診てもらおうと思います!