妊娠・出産 経腹エコーと経膣エコーやはり見え方に差があるのでしょうか?経腹エコー… 経腹エコーと経膣エコー やはり見え方に差があるのでしょうか? 経腹エコーでは赤ちゃんが確認できなかったけど 経膣エコーでは確認できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 経腹エコー 赤ちゃん チョコ(21歳, 26歳, 28歳) コメント うたこ 経腹エコーだと、お腹の中にある脂肪や腸などで厚みが出てしまうのでべびちゃんが小さいと見えないです。 逆に、経膣エコーだと子宮壁まで届くので厚みもなく見えやすくなります。 5月25日 チョコ コメントありがとうございます💗 昨日6週3日だったのですが、まだ赤ちゃんが確認できず 経腹エコーのせいかなぁ?なんて悩んでました。 もー少し待ってみようと思います 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます💗
昨日6週3日だったのですが、まだ赤ちゃんが確認できず
経腹エコーのせいかなぁ?なんて悩んでました。
もー少し待ってみようと思います