はじめてのママリ🔰
上の子たちは今、保育園は育休中利用ですかね?市によっては退職すると上の子が退園になったり、3人目の保育園申し込みの時に提出した職場に復帰しないと入園取り消しや退園になるので確認してから退職された方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
上の子たちは今、保育園は育休中利用ですかね?市によっては退職すると上の子が退園になったり、3人目の保育園申し込みの時に提出した職場に復帰しないと入園取り消しや退園になるので確認してから退職された方がいいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
5週6日で初めて受診して、胎嚢と卵黄嚢のみでした。 測ってもらえませんでしたが写真に付いているメモリと比べると胎嚢9mmほどしかなさそうです。 排卵日検査薬を使用しているので週数にズレはないはずなのですが、小さす…
妊娠中のアセトアミノフェン(カロナール)やインフルワクチンが自閉症の原因になる。とトランプ大統領が発言していましたね。 私はどちらも飲んでたし打ちました。 みなさんはこの話しんじますか?
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント