コメント

はじめてのママリ🔰
飲むの早いならSにしたら更に早くなってしまわないですかね💦
SSの乳首は切れてたりして漏れたりはないです?
赤ちゃんもそれだけ力がついているので早くなっている場合もあります!
我が子SSは4〜5ヶ月まで使ってました。笑
一度Sを試してそちらの方が調子よければ変えるのはありですがSSで10分ならまだSSでも良いとは思います。
はじめてのママリ🔰
飲むの早いならSにしたら更に早くなってしまわないですかね💦
SSの乳首は切れてたりして漏れたりはないです?
赤ちゃんもそれだけ力がついているので早くなっている場合もあります!
我が子SSは4〜5ヶ月まで使ってました。笑
一度Sを試してそちらの方が調子よければ変えるのはありですがSSで10分ならまだSSでも良いとは思います。
「母乳実感」に関する質問
まもなく5ヶ月になる息子がいるのですが哺乳瓶拒否をします。 生まれたときから混合で、足りなかったらミルクを足すようにしていました。しかし最近は人に預ける用事もあったため、ミルクに移行しようとミルクばかりあげ…
乳首がつぶれて吸いにくそうです。 生後54日で、pigeonの母乳実感Sサイズを使っています。 ミルクを飲んでる際に、乳首がつぶれて吸いにくそうにしています。乳首が柔らかくなったのか吸う力が強くなったのでしょうか? …
生後2ヶ月で哺乳瓶拒否で悩んでいます。 産まれてから1ヶ月間は母乳寄りの混合であげていたのですが、1ヶ月検診の時に母乳の出が良く体重が結構増えていたので助産師さんにミルクいらないから母乳だけで充分と言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。
サイズが合ってないと飲むスピード早くなると何人かのママ友に聞いたので。
切れたりなどしていないです。
1回S使ってみようと思います。