コメント

はじめてのママリ🔰
飲むの早いならSにしたら更に早くなってしまわないですかね💦
SSの乳首は切れてたりして漏れたりはないです?
赤ちゃんもそれだけ力がついているので早くなっている場合もあります!
我が子SSは4〜5ヶ月まで使ってました。笑
一度Sを試してそちらの方が調子よければ変えるのはありですがSSで10分ならまだSSでも良いとは思います。
はじめてのママリ🔰
飲むの早いならSにしたら更に早くなってしまわないですかね💦
SSの乳首は切れてたりして漏れたりはないです?
赤ちゃんもそれだけ力がついているので早くなっている場合もあります!
我が子SSは4〜5ヶ月まで使ってました。笑
一度Sを試してそちらの方が調子よければ変えるのはありですがSSで10分ならまだSSでも良いとは思います。
「乳首」に関する質問
赤ちゃんのお世話に関して、旦那さんにイライラしたり失望することありますか?😂 子どもができるとそれまで大好きだった夫にイライラする、なんて話はよく聞きますが💦 頼れる優しい夫なんですが、未使用で未洗浄の哺乳…
生理3日前です。 胸の張りは生理前もあるので気にしてなかったんですが、朝起きてブラする時に、胸が硬くなっていてそれはいままでなかったのでびっくりして、もしかして!?と期待してしまっています🥹 妊娠した時の胸の…
夫が、未使用の哺乳瓶の乳首を洗浄、消毒なしで使ってしまいました🥲 もうすぐ生後1ヶ月です🥲 もうどうしようもないですが、大丈夫ですかね🥲 同じことがあったかた方とかいませんか… 乳首、キャップ、ふたをセットした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。
サイズが合ってないと飲むスピード早くなると何人かのママ友に聞いたので。
切れたりなどしていないです。
1回S使ってみようと思います。