妊娠・出産 内診グリグリについて今日11時ごろに内診グリグリ後、グリグリされたと… 内診グリグリについて 今日11時ごろに内診グリグリ後、グリグリされたところがずっと痛いです😣 痛いのはわかってたんですけどお腹とかではなくグリグリされたところがひたすらって感じです💦 みなさんはお腹に痛みがありましたか? また、その後陣痛や破水などにつながりましたか?? 最終更新:4月20日 お気に入り 後陣痛 内診グリグリ 破水 ままり(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ぷにか 内診後痛かったです! 次の日落ち着いて3日後陣痛来ました🥹 4月15日 ままり 遅くなってしまいましたごめんなさい😭 やっぱり内診後痛いですよね💦 私も陣痛きて無事出産できました!👶 コメントありがとうございました😭✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなってしまいましたごめんなさい😭
やっぱり内診後痛いですよね💦
私も陣痛きて無事出産できました!👶
コメントありがとうございました😭✨