妊娠・出産 妊娠18週ですが、茶色〜赤黒い?出血があり、若干の腹痛があります。病院… 妊娠18週ですが、茶色〜赤黒い?出血があり、若干の腹痛があります。 病院は今日休診なので明日の朝連絡して受診しようと思っているのですが、時間外でも今日連絡する方が良いのでしょうか😭😭 原因もわからずで心配しています、、、。 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 妊娠18週目 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その週数だと連絡した方がいいと思います💦 14〜18週ぐらいで2回出血あったのですが、時間外とか休診でも電話したら出血あったらすぐ受診してくださいって言われてました💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭昨日お電話しました! よくあることなので様子見〜とのことでしたが、電話してよかったです🙇♀️🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭昨日お電話しました!
よくあることなので様子見〜とのことでしたが、電話してよかったです🙇♀️🙇♀️