コメント

はじめてのママリ
その週数だと連絡した方がいいと思います💦
14〜18週ぐらいで2回出血あったのですが、時間外とか休診でも電話したら出血あったらすぐ受診してくださいって言われてました💦
はじめてのママリ
その週数だと連絡した方がいいと思います💦
14〜18週ぐらいで2回出血あったのですが、時間外とか休診でも電話したら出血あったらすぐ受診してくださいって言われてました💦
「茶色」に関する質問
一昨日お米の中にガみたいな羽ついた虫がいて熱湯で殺し、今日米の中見たら米の塊あって、爪楊枝で見てたら蜘蛛の巣?みたいな白い綿飴みたいなの中に茶色?赤茶?みたいな羽があって、絶対ガ赤ちゃん産んだなと…捨てよう…
妊娠の可能性について。 初めて質問させていただきます! 子宮内膜症の治療でデュファストンをずっと服用してます。8/14、8/15に仲良しして、ラルーン予測アプリだと、おそらく排卵日が8/18あたりだと思います。 生理予定…
皆さんの生理の始まり方ってどんな感じですか? いきなり鮮血がパンツにつきますか?? 私はうっすらピンクとか茶色がほんとーにうっすら出始めて、しかも1回止まったりもして、翌日も何も出なくて、その翌日からやっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭昨日お電話しました!
よくあることなので様子見〜とのことでしたが、電話してよかったです🙇♀️🙇♀️