出雲市の江田クリニック産婦人科で産んだ方江田クリニックは内診グリグ…
出雲市の江田クリニック産婦人科で産んだ方
江田クリニックは内診グリグリしないですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私はなかったですがお願いしたらしてもらえるとと聞いたことがあります!
出雲市の江田クリニック産婦人科で産んだ方
江田クリニックは内診グリグリしないですか?
はじめてのママリ🔰
私はなかったですがお願いしたらしてもらえるとと聞いたことがあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご相談です。 以下、中絶の話も出てきますのでご注意ください。 また今週末に受診をしますがその前に皆様の体験等をお伺いしたいです。 以前、夫との性行為の際に中で避妊具が外れてしまいました。翌朝すぐにアフターピ…
1週間ほど下痢が続いています。 頻回に下痢をしているため、お股が荒れまくりで真っ赤です。 小児科で整腸剤とお股の塗り薬を貰っていますが改善しません。 同じような経験された方、どうしたら良くなりましたか?😢
胃腸炎の病院へ行く目安について 今日から症状が出て嘔吐のみで三回吐きました。元気なくほとんど寝てましたが、水分だけは取れてます。以前小児科行った時に吐き気止めとかはあまりよくないと出してもらうことができず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お願いしてみます〜