子育て・グッズ 義父が食べていたカップ焼きそばを子供が食べてしまい、虫歯菌が心配です。どうすれば良いでしょうか。 心折れそうです💔 1歳9ヶ月子供と2人で義実家へ遊びに行きました。 義父がカップ焼きそばを食べていて、子供が気になりお膝へ👶 おー、食べてみるか?とそのままの箸でパクっ、、、 ひえーーー!と思ったけどもう食べちゃったしやめてくださいとも言えず、、 義父は虫歯放置する系の人で歯が所々ありません、、 虫歯菌って一回貰ったらアウトなんですよね? 泣く、、😭 最終更新:4月15日 お気に入り 遊び 泣く 1歳9ヶ月 義実家 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わぁ、、それだけは本当無理ですね。。 私なら絶対許せないしもうれていきたくないです。 虫歯菌うつってませんように 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 旦那が居ると、大人が口付けたものあげるな!と毎回言ってくれるのでやられたの初めてでした🥲 義両親と仲が良く頻繁に家にも連れて行ってるんですが、今回の事があってご飯時は2人で行くの控えようかな、、と思いました🥲 4月15日 はじめてのママリ🔰 仲がいいだけにショックでしたね😭 多分今後も起きそうなので旦那さんから軽く注意しといてもらうのもいいかもしれませんね🥺 今回一口だけなら大丈夫だったと信じましょう😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 それが3口くらい食べちゃったんです、、🥲 旦那に話したらなんで直箸ダメって言わなかった?!と言われ、そうだよな〜言いづらくても言わなきゃだよなと反省しました😭(旦那は相手が誰でもダメなことはダメって言える性格です) 歯磨き頑張りまくります、、🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那が居ると、大人が口付けたものあげるな!と毎回言ってくれるのでやられたの初めてでした🥲
義両親と仲が良く頻繁に家にも連れて行ってるんですが、今回の事があってご飯時は2人で行くの控えようかな、、と思いました🥲
はじめてのママリ🔰
仲がいいだけにショックでしたね😭
多分今後も起きそうなので旦那さんから軽く注意しといてもらうのもいいかもしれませんね🥺
今回一口だけなら大丈夫だったと信じましょう😭
はじめてのママリ🔰
それが3口くらい食べちゃったんです、、🥲
旦那に話したらなんで直箸ダメって言わなかった?!と言われ、そうだよな〜言いづらくても言わなきゃだよなと反省しました😭(旦那は相手が誰でもダメなことはダメって言える性格です)
歯磨き頑張りまくります、、🥲