その他の疑問 札幌市内の方、米牛乳券クーポン使われた方いますか?☺️噂で、アークスも… 札幌市内の方、米牛乳券クーポン使われた方いますか?☺️ 噂で、アークスも米か牛乳にしか使えなくなったと聞いたんですがどうなんでしょう🫣 前はアークスは何でも使えました🫣 最終更新:16時間前 お気に入り 1 牛乳 札幌市 ちょびすけ(8歳) コメント ちゃむ 今回からアークスも別会計になってました…なのでJR生鮮市場で利用しました🫡 19時間前 ちょびすけ やっぱりそうなんですね🥲 10キロ買って使い切ります😇 16時間前 ちょびすけ コメントありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
やっぱりそうなんですね🥲
10キロ買って使い切ります😇
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊