※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

生理予定日から2日経過し、フライング検査で薄い線が出ました。トイレの間隔を開ければ濃くなるでしょうか。化学流産の可能性は高いでしょうか。

生理予定日+2日です。
先ほどフライングでドゥーテストをした結果、ほんとにうっすらだけ線が出ました。
検査の1時間〜2時間前くらいに1度トイレをしているので
もしもっとトイレの間隔を開けて調べたら濃くなりますか?
化学流産の可能性の方が高いですか、、😭?

コメント

ゆい

こまめにトイレをしているなど、朝イチ尿以外は結果に影響出るのであんまり気にしなくていいと思います!
明日の朝イチでやってみるのが良いと思いますよ!

• まま

まま

いろんな方の質問で結局どのタイミングでも影響ないから濃く出るはずだよ〜みたいなコメントがたくさんあったので、ゆいさんのコメントで少し安心しました😫明日の朝イチにもう一度してみようと思います🫡

• 4月15日
  • ゆい

ゆい

生理予定日1週間後以降ならそうかもしれませんが、フライングですし!濃くでますように🙏

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私もフライングして、線が薄くて不安になってます🥲
お互い赤ちゃん来てますように😣

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    何日くらいのフライングですか😩??
    来てくれていますように、、💕

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日2日前です!4日前から極薄陽性でてますが今日も薄くて😣
    私の場合排卵検査薬してるので排卵日が大幅にずれることは多分ないんですよね🥹

• 4月15日