※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

生理予定日から2日遅れで妊娠検査薬を使用したところ、薄い線が見えました。この薄さから化学流産の可能性は高いでしょうか。

妊娠検査薬うつります!
生理予定日から2日遅れで1週間待てずにフライングでドゥーテストをしました。
肉眼で見るとうーーーっすら線があるのですが
生理予定日から2日でこの薄さだと化学流産の可能性が大きいでしょうか?

コメント

はじめてのままり

排卵日が確定でなければズレてた可能性はあるので
これから濃くなっていくなら大丈夫かなとおもいます❤️

• まま

まま

排卵予定日とタイミングを取ったのが3月30日で2週間経っているのですが、まだ望みはありますかね、、?😢

• 4月15日
まーるまる

予定日なら肉眼でしっかり確認できるくらいになる気もしますが、ちょっとでも線が出ていれば妊娠しているので、まだ予定日から1週間経ってないですし、これから少しずつ濃くなっていけば大丈夫だと思います✨✨
逆に私は予定日にしっかり線でていたのに、化学流産したことあります。
検査薬の薄さ濃さで化学流産まではわからないと思うので、とりあえず線が出ているってことはおめでとうございますだと思います😊❤️❤️❤️

• まま

まま

😭❤️❤️❤️❤️❤️
    まーるまるさん!!!!もう少し待ってから検査してみようと思います!!!まーるまるさんが近くにいたら抱きしめて欲しいくらい救われるコメントです😭😭😭
    訳わからないこと言ってすみません😩😩ありがとうございます😭

• 4月15日
  • まーるまる

まーるまる

いやーん❤️
    そんなこと言っていただけて私も嬉しいですー😆
    ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーー!❤️
    っとここで抱きしめさせていただきます😆✨
    無事に妊娠が継続しますように…私も祈っておきます🙏🙏

• 8時間前
ハゲッピー

私は生理予定日前日これでした!!
でも元気に成長してますよ〜☺️