コメント
たこやき
保育士です🙂↕️
1歳児のあるあるかなぁという印象ですが…
現段階で発達遅滞!とは断言できないと思います🤔
まだまだ伸び代あり!な年齢なので💡
物を感じる時に触覚に重きを置いている感じがしますね!🤔
もしお母さんが「困っている」「他の姿も見てみたい」とお考えなのであれば、
視覚で楽しむ機会を増やしてみてはいかがでしょうか?
たこやき
保育士です🙂↕️
1歳児のあるあるかなぁという印象ですが…
現段階で発達遅滞!とは断言できないと思います🤔
まだまだ伸び代あり!な年齢なので💡
物を感じる時に触覚に重きを置いている感じがしますね!🤔
もしお母さんが「困っている」「他の姿も見てみたい」とお考えなのであれば、
視覚で楽しむ機会を増やしてみてはいかがでしょうか?
「2歳児」に関する質問
車が運転できないんですが バス通園の幼稚園に2歳児を通わせるのは 大変ですか?行事とか呼び出しとか… 夫の転勤に帯同するため 自宅保育か、幼稚園に通わせるか悩んでます (空きはあるそうです) 普通の市営バスは1時…
外食込み10万って優秀ですよね!? 小2〜2歳児の子供が3人の5人家族です。 基本、食材は国産です。 今月は外食1回なので10万行かずに 済みそうなのですが、夫から、 そんなにかかったの? と言われました😇 え!…
末っ子、2歳児で保育園内定通知を頂きほっとしているのですが、 上2人は幼稚園だったので、色々分からないので教えて下さい。 来月面接があるらしいのですが、面接の内容によっては 内定取り消しなどあるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
砂、泡のことは先日先生に聞いたのですが
家ではそういう姿は特に見かけなくて🤔
2.3語文話してるし
幼稚園でも「楽しいね〜」「美味しいね〜」などお話しているそうです。
突然それ言う?と言うような
オウム返し?エコラリア?はあって
少し心配な点はあるのですが💦
たこやき
いつもやっているのではなく、興味があったからやってみた!な感じだったら心配いらないと思います🤣