※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在、重ための一重ですが、将来的に二重になる可能性はありますか?二重になった方の経験を教えてください。

気分を害すようでしたら申し訳ございません。

現在、3か月ですが、二重線など全くない重ため一重です…両親共にはっきりした二重なのですがこれから変わっていくこともありますでしょうか?
重め一重から急に二重になられた方、いつ頃なられたかも含め教えていただけますと幸いです🥺💕

コメント

初めてのママリ🔰

両親共にくっきり二重ならこれから二重の線が出てくると思いますよ✨
3ヶ月は一番ムチムチしてますし、むくみもありますから😊
半年過ぎたくらいからどんどん出てくるんじゃないでしょうか?
二重は優勢遺伝ですから🧬

まぁまぁさ

長女は奥二重、次女は一重、長男はくっきり二重です
長女はパッと見似てないと思うんですけど、幼い頃の私の写真を見るとフとした表情なんてとってもソックリなんです😅
私も小さい頃は特に二重でもなくな感じでしたが、いつからか二重で目が大きいと言われます←全然自慢でも何でもないです💦💦
夫も二重ですが、キリッとした感じです
多分年頃⁇位には二重だったと思います

はじめてのママリ🔰

両親二重なら二重になると思いますよー☺️

うちは一重と二重のミックスですが女子は1歳すぎてから、男子は5歳から二重になりました😊