家族・旦那 旦那が単身赴任中に会議で地元に戻り、ビジネスホテルに宿泊する理由が理解できません。経費が無駄に感じます。 単身赴任中の旦那が、会議のために地元に戻ってきます。 会議が2日間あるそうですが、1日目終わったら自宅近所のビジネスホテルに泊まるそうです。 え?家に帰ってくれば良くない?と思うのですが、仕事で来るんだからそれは出来ない。だそうです。 そんなことあるのか…経費も無駄じゃん笑 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 旦那 単身赴任 ビジネスホテル はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 それはちょっとどうかと思いますよね💦 自宅で全然いいと思うのですが🤔 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ですよね!旦那は色々と前科があるので、変に疑ってしまいます😐笑 4月15日 🐶🐨🐘🐕🐯 前科もちですか💦 それは疑いますよね💦 最初 怪しいことがない限り 家でいいと思うのですが…と コメントに入れてたのですが 疑うのもなー💦と思い 消したのですが💦💦💦 前科持ちなら不安になりますね(´•ω•`; ) 4月15日 はじめてのママリ🔰 まさしくその予想どおりでした🤣 きっと何にもない旦那さんだったら、会社がそういう方針なら仕方ないか〜で済ませるんですが、怪しい行動にしか感じなくてモヤモヤです😮💨 4月15日 🐶🐨🐘🐕🐯 逆に会社側も家に帰ってくれたほうが 少しでも宿泊代うくので 喜ぶと思うのですが🤔! 嫌ですね…😮💨 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね!旦那は色々と前科があるので、変に疑ってしまいます😐笑
🐶🐨🐘🐕🐯
前科もちですか💦
それは疑いますよね💦
最初
怪しいことがない限り
家でいいと思うのですが…と
コメントに入れてたのですが
疑うのもなー💦と思い
消したのですが💦💦💦
前科持ちなら不安になりますね(´•ω•`; )
はじめてのママリ🔰
まさしくその予想どおりでした🤣
きっと何にもない旦那さんだったら、会社がそういう方針なら仕方ないか〜で済ませるんですが、怪しい行動にしか感じなくてモヤモヤです😮💨
🐶🐨🐘🐕🐯
逆に会社側も家に帰ってくれたほうが
少しでも宿泊代うくので
喜ぶと思うのですが🤔!
嫌ですね…😮💨