コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
それはちょっとどうかと思いますよね💦
自宅で全然いいと思うのですが🤔
🐶🐨🐘🐕🐯
それはちょっとどうかと思いますよね💦
自宅で全然いいと思うのですが🤔
「単身赴任」に関する質問
アフリカのホームタウン計画についてです。 TikTokひらけばアフリカ移民のホームタウン計画の話題の動画多いです。 子供3人いるので少し不安ではあります。 TikTokで騒がれてるようなレ〇プ大国に日本がなるわけないです…
義母が不倫していました。 お互い60歳です。 20年ぶりに単身赴任から帰ってきた義父が不信に思って尾行。ホテルに行っていました。 既に15年前から2人で会っていて、体の関係が始まった時期は不明です。 現在、新築の二…
今度夫が単身赴任になるのですが 幼稚園の先生に伝えるのに 送りの時に扉のとこまで行って伝えるのでいいですかね?💦 いつもは門までの送りで、そこからは子供が1人で行きます。年少です。 迎えはもっと保護者とかいて忙…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね!旦那は色々と前科があるので、変に疑ってしまいます😐笑
🐶🐨🐘🐕🐯
前科もちですか💦
それは疑いますよね💦
最初
怪しいことがない限り
家でいいと思うのですが…と
コメントに入れてたのですが
疑うのもなー💦と思い
消したのですが💦💦💦
前科持ちなら不安になりますね(´•ω•`; )
はじめてのママリ🔰
まさしくその予想どおりでした🤣
きっと何にもない旦那さんだったら、会社がそういう方針なら仕方ないか〜で済ませるんですが、怪しい行動にしか感じなくてモヤモヤです😮💨
🐶🐨🐘🐕🐯
逆に会社側も家に帰ってくれたほうが
少しでも宿泊代うくので
喜ぶと思うのですが🤔!
嫌ですね…😮💨