コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
それはちょっとどうかと思いますよね💦
自宅で全然いいと思うのですが🤔
🐶🐨🐘🐕🐯
それはちょっとどうかと思いますよね💦
自宅で全然いいと思うのですが🤔
「旦那」に関する質問
義理弟家族が勝手に家の庭の遊具で遊ぶことに不愉快です。 義理両親と敷地内同居しているのですが 年に数回、旦那実家に片道3時間ほどかけて帰省してくる義理弟夫婦。 帰省してきた挨拶や帰る挨拶は うちにはありません…
旦那が鬱になり仕事に行かず1ヶ月経ちました。 会社経営をしていて うまいこと行かず返すからとお金もほぼ貸して 結局鬱になり貸したお金は返ってきてません。 今は残りわずかな貯金で生活やりくりしてます。 子供達はま…
意見が欲しいです。 くだらないことかもしれませんが 前に、朝旦那を起こしても全く起きなくて こちらも段々と口調が強くなってしまい (起きて!)と言うとその口調が嫌だと 怒られてしまいました。 今日、口調にも気をつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね!旦那は色々と前科があるので、変に疑ってしまいます😐笑
🐶🐨🐘🐕🐯
前科もちですか💦
それは疑いますよね💦
最初
怪しいことがない限り
家でいいと思うのですが…と
コメントに入れてたのですが
疑うのもなー💦と思い
消したのですが💦💦💦
前科持ちなら不安になりますね(´•ω•`; )
はじめてのママリ🔰
まさしくその予想どおりでした🤣
きっと何にもない旦那さんだったら、会社がそういう方針なら仕方ないか〜で済ませるんですが、怪しい行動にしか感じなくてモヤモヤです😮💨
🐶🐨🐘🐕🐯
逆に会社側も家に帰ってくれたほうが
少しでも宿泊代うくので
喜ぶと思うのですが🤔!
嫌ですね…😮💨