妊活 生理予定日3日前にドゥーテスト妊娠検査薬使って真っ白だったんですが、… 生理予定日3日前にドゥーテスト妊娠検査薬使って真っ白だったんですが、望みないですかね、、💦 今朝真っ白で落ち込んでます😭 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日3日前 はじめてママリ コメント ︎♡ 3日前ならまだ希望あると思います!! 2人目の時ドューテストで生理予定2日後に陽性出ました!👌🏻🧚♂️ ママリさんの所に赤ちゃん来ますように!𓎤𓅮 19時間前 はじめてママリ ありがとうございます😭 気長に待ちたいと思います😭 来てくれますように🙏 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😭
気長に待ちたいと思います😭
来てくれますように🙏