妊娠・出産 現在妊娠7週の女性が、妊娠前からあった車酔いが悪化し、妊娠6週目後半からはスマホ酔いも急に出てきたことについて、スマホ酔いが普通かどうか知りたいという相談です。 現在7週0日の妊婦です! 6週目の後半の方から車酔いとスマホ酔いするようになりました、 車酔いは妊娠前からあったのですが、最近になって乗ってすぐ酔うようになりました。 またスマホ酔いは6週目の後半から急に出てきて、10分も触っていないの酔って吐きそうになります🤮 スマホ酔いは普通なのでしょうか、?💦 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊婦 妊娠前 スマホ 初マタ19(妊娠7週目) コメント ちゅま スマホ酔いつわりが重い方に多いイメージでした…!画面すら見れないような😭 4月15日 ちゅま 私はつわり重かったんですが、たまになってました。もう画面むり!ってなってた😭 4月15日 初マタ19 返送ありがとうございます! そうなんですね、7週ぐらいになってから画面見るとうってなるようになってしまって💦 ほかの方もなる方がいると知ってちょっと安心しました☺️ 4月15日 ちゅま 無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺️ 4月15日 初マタ19 ありがとうございます😭 ちゃまさんも無理せずに残りの妊婦生活楽しんでください🎀ིྀ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
私はつわり重かったんですが、たまになってました。もう画面むり!ってなってた😭
初マタ19
返送ありがとうございます!
そうなんですね、7週ぐらいになってから画面見るとうってなるようになってしまって💦
ほかの方もなる方がいると知ってちょっと安心しました☺️
ちゅま
無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺️
初マタ19
ありがとうございます😭
ちゃまさんも無理せずに残りの妊婦生活楽しんでください🎀ིྀ