※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ19
妊娠・出産

現在妊娠7週の女性が、妊娠前からあった車酔いが悪化し、妊娠6週目後半からはスマホ酔いも急に出てきたことについて、スマホ酔いが普通かどうか知りたいという相談です。

現在7週0日の妊婦です!
6週目の後半の方から車酔いとスマホ酔いするようになりました、
車酔いは妊娠前からあったのですが、最近になって乗ってすぐ酔うようになりました。
またスマホ酔いは6週目の後半から急に出てきて、10分も触っていないの酔って吐きそうになります🤮
スマホ酔いは普通なのでしょうか、?💦

コメント

ちゅま

スマホ酔いつわりが重い方に多いイメージでした…!画面すら見れないような😭

• ちゅま

ちゅま

私はつわり重かったんですが、たまになってました。もう画面むり!ってなってた😭

• 4月15日
  • 初マタ19

初マタ19

返送ありがとうございます!
    そうなんですね、7週ぐらいになってから画面見るとうってなるようになってしまって💦
    ほかの方もなる方がいると知ってちょっと安心しました☺️

• 4月15日
  • ちゅま

ちゅま

無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺️

• 4月15日
  • 初マタ19

初マタ19

ありがとうございます😭
    ちゃまさんも無理せずに残りの妊婦生活楽しんでください🎀ིྀ

• 4月15日