妊娠・出産 横向きに寝てると横っ腹から胎動を感じるのですが普通ですか?? 横向きに寝てると横っ腹から胎動を感じるのですが普通ですか?? 最終更新:4月15日 お気に入り 胎動 ゆ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 基本横でしたー! 横っ腹ボンボン蹴られてました笑 もうちょい週数進むと赤ちゃん大きくなって子宮内にスペースが無くなってくるとまた変わったり、逆子の時は膀胱蹴られたりという感じでした! 4月15日 ゆ 横向きに寝てると下にしてる方を蹴られるのですが大丈夫ですかね!? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ぜーんぜん大丈夫です!☺️ 元気だな〜くらいでいいと思います!笑 ママ本人は横向きで下にしてる方蹴られてるかもしれませんが赤ちゃんからするとただ子宮内で元気に暴れてるだけなので全然大丈夫ですよー!😄 4月15日 ゆ ほんとですか!自分の体重がかかって重いのかな?とか考えちゃってました!笑 じゃあそのままにしときます😂😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
横向きに寝てると下にしてる方を蹴られるのですが大丈夫ですかね!?
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん大丈夫です!☺️
元気だな〜くらいでいいと思います!笑
ママ本人は横向きで下にしてる方蹴られてるかもしれませんが赤ちゃんからするとただ子宮内で元気に暴れてるだけなので全然大丈夫ですよー!😄
ゆ
ほんとですか!自分の体重がかかって重いのかな?とか考えちゃってました!笑
じゃあそのままにしときます😂😂