産婦人科・小児科 大阪市城東区で小児科を探しています。生後2ヶ月の子供の予防接種を受けるため、評判の良い病院を教えてください。 【大阪市城東区あたりで小児科を探しています!】 子がもうすぐ生後2ヶ月となる為、予防接種を受ける小児科を探しています。 そのままかかりつけ医にしたいと考えているのですが 私の地元ではないので、病院の実際の評判を知らないまま子供を預けるのがとても不安です... もし近くでおすすめの小児科があれば教えていただきたいです( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:4月15日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 生後2ヶ月 おすすめ 大阪市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント クロミ 移動手段はなんでしょうか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 徒歩かタクシーになります...泣 4月15日 クロミ 城東区のどの辺にお住いなのかも 知りたいです🥺 野江のほうなのかとか、、、 4月15日 はじめてのママリ🔰 すみません!城東区は広いですよね( ᵕ ᵕ̩̩ ) おっしゃる通り野江のあたりです! 4月15日 クロミ 関目は遠いですか? 福田クリニックというところが オススメとよく聞きます♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
徒歩かタクシーになります...泣
クロミ
城東区のどの辺にお住いなのかも
知りたいです🥺
野江のほうなのかとか、、、
はじめてのママリ🔰
すみません!城東区は広いですよね( ᵕ ᵕ̩̩ )
おっしゃる通り野江のあたりです!
クロミ
関目は遠いですか?
福田クリニックというところが
オススメとよく聞きます♡