寝返りを見られたことがとても嬉しいという内容です。土曜日に寝返りをしたが、母が見逃し、今日が初めての目撃だったことを伝えています。
寝返り見れたーーー🙌💗
本当は土曜に寝返りしてたんだけど
母は見逃してしまって
ちゃんと見れたのは今日が初めて🥺
おめでとう🥹🫶
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳4ヶ月)
コメント
ドラちゃん♡
寝返りおめでとう☺️🩷
コロンコロンしてて可愛いよねー🩷
頑張ってる姿も癒される🥹🫶
寝返り見れたーーー🙌💗
本当は土曜に寝返りしてたんだけど
母は見逃してしまって
ちゃんと見れたのは今日が初めて🥺
おめでとう🥹🫶
ドラちゃん♡
寝返りおめでとう☺️🩷
コロンコロンしてて可愛いよねー🩷
頑張ってる姿も癒される🥹🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついにインフルきたのか、、😇 1年生と3年生で今インフルが猛威をふるっててうちの子2年生、、 今日帰ってから珍しく「眠たい疲れた」と横になり嫌な予感、、ご飯は普通に食べたけどやっぱりおかしい、、37.4℃🫠 周りでは微…
小2息子、なんでこんなに口が悪くなってしまったのか…だまれ!死ね!クソが!きさま! …はあ、毎日毎日言われてなんだか落ち込んでしまう。YouTube取り上げたほうが良いのかな🤔
もうすぐ離婚 離婚話になってから夫は返信遅くて こっちの都合考えてくれなくて逃げてばっかで でもほんとにふとした時に、こういうこと今まで夫に聞いてたな、夫にやってもらってたな、頼ってたなって思ったり 息子のこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんコメントありがとう💗
すごく頑張ってて寝返り成功した時は嬉しかった!🥹
動画も撮れてちゃんと見届けれてよかったよ😚
つぶやき見たんだけど私も小さな事で怒っちゃうことよくあるよ😭
生理中だと余計にイライラしちゃうよね🥲
それでも息子くんと一緒に遊んであげるドラちゃん優しくて素敵なママだなって思った🥹💕︎︎
ドラちゃん♡
動画も撮れたのうれしいね☺️💓
寝返りって本当見ててほっこりするよね🤭💕成長してるね🫶
つぶやき見てくれてありがとう😭
朝から余裕なくて反省だよ😢飲み物こぼしただけでイライラしちゃって…わざとじゃないのに😢
普段あんまり泣かなくなって、久々に泣いちゃって罪悪感ハンパない🥹
ありがとうね😭💓
帰ってからも一緒に遊んであげられるよう、今のうちに体力温存しとく🥹🫶