寝返りを見られたことがとても嬉しいという内容です。土曜日に寝返りをしたが、母が見逃し、今日が初めての目撃だったことを伝えています。
寝返り見れたーーー🙌💗
本当は土曜に寝返りしてたんだけど
母は見逃してしまって
ちゃんと見れたのは今日が初めて🥺
おめでとう🥹🫶
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後5ヶ月)
コメント

ドラちゃん♡
寝返りおめでとう☺️🩷
コロンコロンしてて可愛いよねー🩷
頑張ってる姿も癒される🥹🫶
寝返り見れたーーー🙌💗
本当は土曜に寝返りしてたんだけど
母は見逃してしまって
ちゃんと見れたのは今日が初めて🥺
おめでとう🥹🫶
ドラちゃん♡
寝返りおめでとう☺️🩷
コロンコロンしてて可愛いよねー🩷
頑張ってる姿も癒される🥹🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごとです 幼稚園どこがいいか分からない。 特色に課外教室がある所をいいなと思って調べたらかなりの人気+距離があってお迎え要請がたくさんあるとしんどい。 最寄りだと課外なんてゼロ、宗教うるさい、毎日送迎時…
ずっと時間に追われている気がする… フルタイムですが親の助けあるためあまり周りには吐けないのでここで失礼します。 元々寝るのが好きな私なのに小学生組のスポ少始まったら土日もアラームかけなきゃいけない。土日起…
少し歳の離れた末っ子は、何しても許される🤣 1歳児の行動てこんなんだったっけ!? 男の子だから違うのかな!? 色々な発見があって育児が楽しいし、なんなら仕事も楽しめる😍💕 これぐらいの心の余裕が1人目と2人目にも欲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんコメントありがとう💗
すごく頑張ってて寝返り成功した時は嬉しかった!🥹
動画も撮れてちゃんと見届けれてよかったよ😚
つぶやき見たんだけど私も小さな事で怒っちゃうことよくあるよ😭
生理中だと余計にイライラしちゃうよね🥲
それでも息子くんと一緒に遊んであげるドラちゃん優しくて素敵なママだなって思った🥹💕︎︎
ドラちゃん♡
動画も撮れたのうれしいね☺️💓
寝返りって本当見ててほっこりするよね🤭💕成長してるね🫶
つぶやき見てくれてありがとう😭
朝から余裕なくて反省だよ😢飲み物こぼしただけでイライラしちゃって…わざとじゃないのに😢
普段あんまり泣かなくなって、久々に泣いちゃって罪悪感ハンパない🥹
ありがとうね😭💓
帰ってからも一緒に遊んであげられるよう、今のうちに体力温存しとく🥹🫶