コメント

やま
義務とまでは思いませんが、してるほうが仲良くいられる気がします😂

はじめてのママリ🔰
夫婦円満に必要な1つだとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もし夫婦どちらかが病気になってしまって、営みできないとなったら、外で済ませてOKと思いますか?
SNSでそういうのを見ちゃって、、、
行為なくても成り立つのが本当の夫婦だと思っていたので、他の人の話だけどショックでした…- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
病気なり事情がある場合は仕方がないことだと思います
ですが外で済ませるのは私は嫌です- 4月15日

はじめてのママリ
義務とそこまでは思いませんが、した方が円満でいられると思うし、愛情表現の1つだと考えてます!外で発散してくるのなんて嫌です😭

はじめてのママリ🔰
本番じゃなくてもいいんじゃないですかね、夫婦のコミュニケーションのひとつとして☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もし、夫婦のどちらかが病気で出来なくなったら、不倫や風俗OKと思いますか?(もしご自身が病気になってしまって出来なくなったら、ご主人に快く外で行為OKできますか?)
そういう話をとあるSNSで見て、私は結構ひどいなーと思っちゃって。
でも病気で出来ないなら、夫婦の義務を果たせないんだから他でするのを許すしかないという意見もありびっくりしました。
やま
病気なら、理解して寄り添ってほしいです😂
私が拒否するようになれば、お店は🆗と伝えてますが
拒否するわけではなく、必然的にできない状況なら言わずとも我慢してほしいです…