子育て・グッズ 日中スイングするハイローチェアで寝た時に布団とかに移動させてますか? 日中スイングするハイローチェアで寝た時に布団とかに移動させてますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 布団 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 我が家は、そのまま寝かせてました💫 触るとすぐ起きてしまうので🥹 4月15日 はじめてのママリ🔰 なんかベルトとかもついてて窮屈ではないのかな?ときになるのですが、起こすのも嫌ですよね💦寝るまでにめちゃくちゃ時間かかるので🥲 4月15日 ママリ わかります😣せっかく寝たのに‥😂ですよね💦 推奨は、長時間寝かせない?とかでしたよね🤔 生後1ヶ月のお子さまですよね? 寝返り始まると危なかったりすりかもですが、大きな声で言えませんが、まだ近くで見ていたら大丈夫かもですよね!🌟 4月15日 はじめてのママリ🔰 体に良くない(硬いし)ので移動させてました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかベルトとかもついてて窮屈ではないのかな?ときになるのですが、起こすのも嫌ですよね💦寝るまでにめちゃくちゃ時間かかるので🥲
ママリ
わかります😣せっかく寝たのに‥😂ですよね💦
推奨は、長時間寝かせない?とかでしたよね🤔
生後1ヶ月のお子さまですよね?
寝返り始まると危なかったりすりかもですが、大きな声で言えませんが、まだ近くで見ていたら大丈夫かもですよね!🌟