はじめてのママリ🔰
普通に生理前みたいな下腹部痛も生理並みの出血もありました!そのあとなんかだるいのと気持ち悪いのが続いて検査薬したら陽性でした!

はじめてのママリ🔰
下腹部痛ありました!
その時は妊活してましたが色々忙しくて早く生理来いよってイライラしてるくらい、いつも通りの生理前でした笑
はじめてのママリ🔰
普通に生理前みたいな下腹部痛も生理並みの出血もありました!そのあとなんかだるいのと気持ち悪いのが続いて検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
下腹部痛ありました!
その時は妊活してましたが色々忙しくて早く生理来いよってイライラしてるくらい、いつも通りの生理前でした笑
「妊活」に関する質問
年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか? 義両親には不妊治療のこと言ってませんでも子供の催促もなく気が楽です ですが!両親の兄弟は話のネタとしてでしょうが去年たかが結婚1年で子供はまだか?発言😩 今年もその話題…
明日、2回目の移植予定です。 移植後、子宝祈願にお参りしてから帰ろうかなと思っているのですが、 大人しく帰った方がいいでしょうか? 行きたいお寺は電車で少し移動しますが駅からは近いです。 それなりに散歩程度に…
排卵検査薬が強陽性から薄まりつつある時のタイミングも可能性はありますか? 写真の上から4つは昨日9/11の分で、一番下が9/12今朝のものです。 この後も検査薬は続けます! 後悔のないように、もししっかり陰性になっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント