はじめてのママリ🔰
普通に生理前みたいな下腹部痛も生理並みの出血もありました!そのあとなんかだるいのと気持ち悪いのが続いて検査薬したら陽性でした!

はじめてのママリ🔰
下腹部痛ありました!
その時は妊活してましたが色々忙しくて早く生理来いよってイライラしてるくらい、いつも通りの生理前でした笑
はじめてのママリ🔰
普通に生理前みたいな下腹部痛も生理並みの出血もありました!そのあとなんかだるいのと気持ち悪いのが続いて検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
下腹部痛ありました!
その時は妊活してましたが色々忙しくて早く生理来いよってイライラしてるくらい、いつも通りの生理前でした笑
「妊活」に関する質問
質問です。 ここ3日間くらい変化なく こんな感じの濃さです。 続けていたら排卵される可能性あるのでしょうか? 生理は不順で何日目等が当てにならない為 排卵検査薬してます。
2人目妊娠希望しています☺️ 産後2回目の生理が来ていません🥹 排卵日も分からなかったため妊活おりものシートをつけてみて陽性の時に仲良しをしました。 下腹部の違和感(もやもやする感じ) 夜ご飯の後の胃もたれ の症状が…
着床出血があった方に質問です! 着床出血があった際どのくらいの量の出血でしたか? 色は何色か、何日続いたか、下腹痛や腰痛など他の症状はあったか教えてほしいです。 2日前からごく少量の出血があって、下腹痛もあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント