コメント

ゆー💓
今月入った給料は、3月分の給料ではないですか?
育休手当はそんなすぐには入らないですよ😊

はじめてのママリ🔰
公務員は当月払いなので、ご主人の仰る通り3月分の給料ではないです!
4月の給与は4月分なんです☺️
今月入ってるならおそらく3月の残業代と旅費分とかです🙆♀️
-
♡
なるほど!!
普段の給料と額面が大きく違ってるのか聞いてみます🥹ありがとうございます💟- 4月15日
ゆー💓
今月入った給料は、3月分の給料ではないですか?
育休手当はそんなすぐには入らないですよ😊
はじめてのママリ🔰
公務員は当月払いなので、ご主人の仰る通り3月分の給料ではないです!
4月の給与は4月分なんです☺️
今月入ってるならおそらく3月の残業代と旅費分とかです🙆♀️
♡
なるほど!!
普段の給料と額面が大きく違ってるのか聞いてみます🥹ありがとうございます💟
「育休」に関する質問
パート先で育休もらえるか微妙になってきました。 チーフの言ってることが二転三転してて、休みもらえると言っていたのに在園証明書を書いてもらった時には長期休みは困るとか言うし、、! で、それならもう辞めようかな…
助けてください😭 育休中で11月から職場復帰なのですが 扶養内パートで働く予定です。 今日社長の方から 来年からは19時間、年収103万円 月に6万までじゃないとダメとか言われて え?年収103万なら8万ちょいじゃね? と…
生後1ヶ月パパの育休終わって、不安や孤独感から産後うつぽいです。子供は可愛いです。涙が止まらなくなります。どうしたら楽になりますか?近くに頼れる人がいないです。保育園預けて、仕事復帰した方が楽ですか?精神科…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
やっぱりそうですよね?!
私も3月の給料じゃない?言ったら絶対違うというのでママリで聞いてみました🥹ありがとうございます🩷