コメント

...
私わざとその日付近に聞きたいことある素ぶりで電話して最後に育児手当いつくらいに申請予定なのか聞いてます😂
出産手当金の時それをしてすぐ振り込まれました!!笑
...
私わざとその日付近に聞きたいことある素ぶりで電話して最後に育児手当いつくらいに申請予定なのか聞いてます😂
出産手当金の時それをしてすぐ振り込まれました!!笑
「育休手当」に関する質問
育休手当の申請って自分が書く書類って何かありましたか?今育休入って3ヶ月くらいなのですが、産休のは書いた記憶があるんですけど育休書いたっけ?って感じになってて、もしかして会社やってくれてないのかな?って心配…
夫の育休手当、いつ頃支給されますか? 今年1月の1ヶ月間、夫が育休をとりましたが育休手当がまだもらえていません。 そろそろ支給される頃でしょうか?会社に問い合わせてもいい時期ですか?
2人目について質問です🙋♀️ 旦那が数ヶ月育休を取ると言っています。 私は雇用保険入らず働いているので育休手当などは出ません、ギリギリまで働き休みはもらうつもりです。 上の子は保育園に行かせてます。 旦那が数ヶ月…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申請しているのは委託された労務士で、職場に聞いてもわからなくて😖ホント早くしてって思いますよね🤣