妊娠・出産 36wに入ったのですが、食事や水分がほとんど取れなくて、息苦しく、立っ… 36wに入ったのですが、食事や水分がほとんど取れなくて、息苦しく、立ってられないほどしんどいです💦 上の子の面倒も這いつくばってみています。 これって、受診しても何にもならないですよね😅みなさんこんな感じで耐えてますよね? 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠36週目 食事 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 呼吸が浅いですか? 水分も取れないならやばいと思うので、病院電話してみるの有りです 4月15日 はじめてのママリ🔰 呼吸はずっと浅いです💦 病院に電話してみます 4月15日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呼吸はずっと浅いです💦
病院に電話してみます