h0ta
穴空いてたとかじゃないですか?

みーみ
装着するときに
外側についちゃったりとかですかね?
それかつけてる時に爪とかで穴が開いてしまったり?
想像ですが😂

ぽんぽん
友人がそうでしたよ〜‼️
破れたのか、外側に付着していたのか…
それでも妊娠ってすごい確率なのに本当に奇跡中の奇跡ですよね💦

ティニー
正しい使い方してないと避妊率はさがります!
途中で付けたり、間違えて裏側に付けて戻したり、爪で傷ついたり。
h0ta
穴空いてたとかじゃないですか?
みーみ
装着するときに
外側についちゃったりとかですかね?
それかつけてる時に爪とかで穴が開いてしまったり?
想像ですが😂
ぽんぽん
友人がそうでしたよ〜‼️
破れたのか、外側に付着していたのか…
それでも妊娠ってすごい確率なのに本当に奇跡中の奇跡ですよね💦
ティニー
正しい使い方してないと避妊率はさがります!
途中で付けたり、間違えて裏側に付けて戻したり、爪で傷ついたり。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント