コメント
momo
私も上の子可愛くて溺愛していて
同じ気持ちでした😊
でも、自分の子は
やっぱり可愛いです♡♡
産後入院中も、私が上の子に会いたくなったり寂しくなって
テレビ電話で泣いたりしてました🥹
下の子も日に日に可愛くなって
ふたりとも同じくらいに
ほんとに可愛いです♡♡
なので、大丈夫ですよ☺️
出産頑張ってくださいね🙌
momo
私も上の子可愛くて溺愛していて
同じ気持ちでした😊
でも、自分の子は
やっぱり可愛いです♡♡
産後入院中も、私が上の子に会いたくなったり寂しくなって
テレビ電話で泣いたりしてました🥹
下の子も日に日に可愛くなって
ふたりとも同じくらいに
ほんとに可愛いです♡♡
なので、大丈夫ですよ☺️
出産頑張ってくださいね🙌
「出産予定日」に関する質問
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
育休手当について 1人目の産休が2023/10/16〜、出産予定日が11/27、出産日が11/30でした。 夫が単身赴任中で復帰できず、2歳を過ぎた今は手当なしで育休取得中です。(会社の制度として3歳までは育休取得出来ます) 3月頃…
3人目の妊娠発覚したんですが2人目4月から保育園の予定でした 4月から社保なしパートする予定でしたが、9月出産予定日になると思うのでどこも雇ってくれないし、退園になりますよね すごくいいとこ見つかれば、手当とかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😢同じ方居て安心しました😢
2人とも同じくらい可愛いって思えるのですね、、良かったです😭
ずっとずっと楽しみにしてた2人目なのにこんな気持ちになってしまって誰にも言えなくて、大丈夫と言ってもらえて嬉しかったです🥲💕
ありがとうございます😭頑張ります!