妊活 排卵検査薬は反応し、生理も予定通り来るのに妊娠しないことに悩んでいます。次回の妊娠を強く望んでいます。 予測通り排卵検査薬も反応する。生理も排卵日から14日後にくる。 タイミングもバッチリ取ってる。なのに妊娠しない!!! くそおおおおおおお次こそ絶対!!!!!!!!!! 最終更新:4月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママり 私もです😢 なんでですかね? 一回妊娠できたのに、、、、😢 何周期めですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 昨年末に流産してしまって4周期目です… 上2人がすぐに来てくれたので 焦ってしまって…😓 4月15日 はじめてのママり 流産辛いですよね 私も昨年の九月に稽留流産して 7周期目です😢 わかります 4月15日 はじめてのママリ🔰 こんなに辛いことが生きててあるんだなって本当に絶望感がすごかったです… 7周期目なんですね😊 前回妊娠できたから大丈夫!と、思いたいけど 流産を経て体質が変わってしまったんじゃないか…とか 色々と不安は尽きないですよね(´・ω・`) 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨年末に流産してしまって4周期目です…
上2人がすぐに来てくれたので
焦ってしまって…😓
はじめてのママり
流産辛いですよね
私も昨年の九月に稽留流産して
7周期目です😢
わかります
はじめてのママリ🔰
こんなに辛いことが生きててあるんだなって本当に絶望感がすごかったです…
7周期目なんですね😊
前回妊娠できたから大丈夫!と、思いたいけど
流産を経て体質が変わってしまったんじゃないか…とか
色々と不安は尽きないですよね(´・ω・`)