ファッション・コスメ 子育てのことではないのですが…。義理実家の父が(60代)セルフで白髪染め… 子育てのことではないのですが…。 義理実家の父が(60代)セルフで白髪染めをしています。 しかし、めちゃくちゃ紫になってしまっていて気になります。 なかなか頑固で美容室とかはいかずに自分で地道にカラシャンみたいので少しずつ染まるようにしてるのですが、もうほぼ、白髪なのに紫が目立っていて気になります。 このぐらいの男性で自然に染められるようなカラー剤がありましたら詳しい方教えてください。 最終更新:4月15日 お気に入り 子育て 白髪 男 美容 はじめてのままり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント