和歌山市の方に質問ですマタニティスイミングを開催している所をご存知…
和歌山市の方に質問です
マタニティスイミングを開催している所をご存知の方いらっしゃいませんか?よろしくお願いいたします!
- haharu#(7歳)
コメント

ちー
約6年前保険看護の研修でパルポートのマタニティスイミングに参加させてもらいました!
今もやってるのかは不明ですが(><)
優しく体調をいたわりながらも結構がっつり泳いでるのが印象的でした!
和歌山市の方に質問です
マタニティスイミングを開催している所をご存知の方いらっしゃいませんか?よろしくお願いいたします!
ちー
約6年前保険看護の研修でパルポートのマタニティスイミングに参加させてもらいました!
今もやってるのかは不明ですが(><)
優しく体調をいたわりながらも結構がっつり泳いでるのが印象的でした!
「マタニティスイミング」に関する質問
週2でマタニティスイミングに行きたいと思っています。 ただ、足がなく通うには徒歩しかありません。 片道1.8キロ(30分くらい)でレッスン自体は1時間 元々運動の習慣はあったものの、妊娠してからは1日5000歩を仕事…
妊娠中、マタニティスイミングとかではなく、遊びの?プールに行ってた方いますか? 息子がプールに行きたいとずっと言っているので、今年も連れて行ってあげたいなぁと思っていますが、プールで妊婦さんを見たことないな…
臨月って、皆さん体力や体の具合どんな感じでしたか? わたしは ◯どの方向を向いて寝ても、座っていても寝ていても常に呼吸がしにくい感じで低酸素になりそうな、まるで溺れかけているような息苦しさ ◯少し10分ほど動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haharu#
ありがとうございます!調べてみます(^^)